Centralus – Arrêt du système

Utilisez la fonctionnalité CONTROLLER OFF (ARRÊT DU PROGRAMMATEUR) pour arrêter les commandes d'arrosage manuel/automatique, définir des jours sans arrosage programmables (1 à 180 jours) ou arrêter le programmateur.

1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS.
  2. Sélectionnez un programmateur dans CONTROLLER LIST (LISTE DES PROGRAMMATEURS).
  3. Cliquez sur le badge du programmateur (  ).
  4. Choisissez parmi les options suivantes :
    • Stop Commands (Commandes d'arrêt) : arrêtent tout arrosage en cours à partir du programmateur. L'arrosage des cycles automatiques programmés reprendra à la prochaine heure de début prévue.
    • Programmable Days Off (Jours sans arrosage programmables) : permet de mettre un programmateur à l'arrêt pour une durée pouvant aller jusqu'à 180 jours.Le badge du programmateur devient orange et indique le nombre de jours restants (par ex., ).
    • Controller Shutdown (Arrêt du programmateur) : met le programmateur complètement hors tension, ce qui a pour effet d'interrompre l'arrosage programmé (par exemple ).
  5. Après avoir sélectionné l'une ou l'autre de ces options, le tableau de bord d'accueil s'affiche.