Centralus – Liste des programmateurs

La LISTE DES PROGRAMMATEURS offre une vue d'ensemble de tous les programmateurs de votre système, sous forme de liste verticale ou de carte avec épingles. Sur mobile, vous pouvez passer d'une vue à l'autre à l'aide des boutons situés en haut à droite :

La liste des programmateurs affiche l'état de tous les programmateurs par code couleur.

Vert Mode automatique, prêt à arroser.
Gris Le sélecteur du programmateur est en position Arrêt ou sur une autre position qui interdit son fonctionnement automatique.
Orange Le programmateur est équipé d'une sonde active ou obéit à une commande de jours sans arrosage programmables et n'effectue pas d'arrosage pour le moment.
Rouge Le programmateur ne répond pas aux communications.
Bleu Le programmateur est en cours d'arrosage.

La liste des programmateurs indique également le nom et l'adresse des programmateurs, ainsi que l'état du réglage saisonnier. Si le programmateur est réglé manuellement, le pourcentage indique le dernier réglage envoyé vers celui-ci ou réglé sur son panneau avant. Si le programmateur dispose d'une sonde Solar Sync, le réglage s'effectue automatiquement au niveau de celui-ci et l'écran affiche le réglage saisonnier en cours.

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Sélectionnez n'importe quel PROGRAMMATEUR dans la liste pour en afficher toutes les fonctionnalités et commandes.

2

Sélectionnez n'importe quelle ÉPINGLE sur la carte pour afficher une boîte de dialogue contenant les mêmes informations.

3

Sélectionnez la FLÈCHE pour accéder directement aux paramètres de ce programmateur.

4

Sélectionnez l'un des onglets de programmation pour effectuer les modifications nécessaires.