Centralus – Alarmes

Le programmateur peut stocker jusqu'à 250 journaux d'alarme, avec la date et l'heure, en commençant par l'alarme la plus récente. Lorsque les alertes par SMS sont configurées, vous pouvez recevoir l'un des messages indiqués ci-dessous pour chaque modèle de programmateur.

REMARQUE : Centralus n'enverra pas plus d'une alerte par SMS par programmateur par période de 24 heures.

ACC2 – Alarmes
AlarmeSMSDescription
taille zéro de la stationOuiPas de station ou de module de décodeur détecté. La taille de la station est de 0.
LowvoltagfaultOuiLa tension de l'alimentation principale du programmateur est trop faible (inférieure à 105 V ca).
RTC (horloge temps réel)N/DL'horloge peut être défectueuse et/ou la pile CR2032 est déchargée ou manquante.
MainSafeFlowZoneFlowAlarm DetectedOuiSur-débit/sous-débit/aucun débit détecté avec une zone MainSafe.
StationFlowAlarmDetected (*)N/DSur-débit/sous-débit/aucun débit détecté pour la station.
DecoderModuleOverloadedOuiLa charge maximale de courant du module de décodeur a été dépassée (1800 mA sur 1,2 Hz).
StationFaultDetectedOuiUne surintensité a été détectée au niveau d'une station (plus de 800 mA).
PMVFaultDetectedOuiUne surintensité a été détectée au niveau d'une pompe ou d'une électrovanne principale (plus de 800 mA).
WeatherSensorCommsFault DetectedOuiAbsence de communication avec une sonde.
MaximumTransformerCurrent ExceededN/DSurintensité détectée au niveau du transformateur interne. (plus de 1 A sur 50/60 Hz).
CANBusFaultDetectedOuiLa façade ne communique avec aucun module (à l'exception du module de débit).
WeatherSensorAlarmDetectedN/DL'état de la sonde est passé d'inactif à actif.
NWWViolationDetectedOuiUn programme No Water Window (Fenêtre sans arrosage) est en cours.
SensorDecoderFaultN/DLe décodeur de sonde n'est pas programmé correctement ou n'est pas détecté sur le câble signal.
panne de courantN/DS'affiche lorsque l'alimentation électrique est rétablie.
ClikSensorAlarmDetectedN/DLa sonde Clik est active.
ICC2 – Alarmes
  • Lors d'alarmes critiques uniquement
  • Lorsque la sonde est active
  • Lors du changement de position du sélecteur
  • Lorsqu'un jour sans arrosage programmable est actif