Centralus – Modifier les informations de paiement

1. Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS.
  2. Cliquez sur l'icône MENU ().
  3. Cliquez sur MANAGE SUBSCRIPTIONS (GÉRER LES ABONNEMENTS).
  4. Cliquez sur votre NOM en haut à droite de l'écran. Si vous utilisez un appareil mobile, cliquez sur le menu déroulant ZIPIT () pour afficher le nom de votre compte.
  5. Dans BILLING SETTINGS (PARAMÈTRES DE FACTURATION), faites défiler vers le bas jusqu'à PAYMENT DETAILS (INFORMATIONS DE PAIEMENT).
  6. Dans PAYMENT METHOD (MOYEN DE PAIEMENT), sélectionnez + NEW CARD (+ NOUVELLE CARTE).
  7. Saisissez les informations relatives à la nouvelle carte bancaire. Sélectionnez SAVE (ENREGISTRER).

IMPORTANT : la NOUVELLE carte sera utilisée pour le règlement des prochaines factures.