A2C – Installation du kit d'extension de l'antenne Wi-Fi

Pour améliorer la réception du Wi-Fi, nous vous recommandons d'utiliser le kit d'extension Wi-Fi (modèle WIFI-EXT-KIT). Il ne s'agit pas d'un amplificateur de signal, mais d'une option permettant de rapprocher l'antenne du routeur. Ce produit peut être utilisé pour contourner des coins, passer à travers des obstacles ou simplement réduire la distance.

Le kit d'extension est livré avec deux câbles séparés et le matériel de montage nécessaire à l'installation dans un conduit de 20 mm (¾"). Le câble le plus épais offre une extension de 2,7 m (9 ft), tandis que le câble le plus fin a une longueur de 1 m (3,5 ft).

Remarque : utilisez une seule rallonge de câble, car le fait de combiner les deux câbles entraînera une perte de signal.

Veuillez vous adresser à un distributeur Hunter agréé près de chez vous grâce à notre outil de recherche de distributeurs interactif.

1

Ouvrez le panneau avant pour accéder au compartiment de l'antenne.

2

Retirez l'antenne actuelle. Insérez le câble de rallonge jusqu'à ce qu'il soit serré à la main. Fixez l'antenne fournie à l'autre extrémité du câble.

3

Faites glisser le câble de l'antenne par le passe-câble situé au bas de la façade. Pensez à réinstaller le couvercle en plastique sur le compartiment. Remarque : il n'est pas recommandé de percer le boîtier. Veuillez utiliser uniquement les passe-câbles prévus.

4

À partir du boîtier, faites passer le câble par une conduite électrique en plastique de 20 mm (¾"). Si nécessaire, utilisez des raccords standard afin de positionner l'antenne. Ne dépassez pas la longueur du câble fourni.

5

Faites passer le câble et l'antenne par un adaptateur fileté standard de 20 mm (¾"), l'extrémité filetée mâle vers le haut.

6

Insérez l'antenne dans le côté ouvert du tube inférieur (faites passer le câble par la fente). Ajustez la longueur du support en faisant coulisser la partie supérieure dans la partie inférieure.

7

Insérez le support de l'antenne dans le raccord fileté de la conduite, puis laissez reposer le rebord du support sur le raccord.

8

Ajoutez un bouchon fileté (recommandé) ou un bouchon collé pour éviter que l'eau ne s'infiltre, puis terminez l'installation.