Centralus – Annuler un abonnement

Si un client souscrit un abonnement pour un appareil A2C-LTE et qu'il souhaite finalement se séparer de cet appareil, il a la possibilité d'annuler l'abonnement. Dans ce cas, l'état de l'abonnement affichera CANCELING (ANNULATION) jusqu'à la fin du cycle de facturation. Le service mobile restera actif jusqu'à la fin de ce cycle. Au terme de la période, l'état de l'abonnement passera à DISABLED (DÉSACTIVÉ), et celui de l'opérateur à DEACTIVATED (DÉSACTIVÉ). Si vous annulez l'abonnement pour des raisons d'hivernage ou de fermeture générale, vous pouvez à tout moment en souscrire un autre dans l'onglet Manage Subscriptions (Gérer les abonnements). En savoir plus

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Sélectionnez l'icône MENU ().

2

Cliquez sur MANAGE SUBSCRIPTIONS (GÉRER LES ABONNEMENTS).

3

Dans DEVICES (APPAREILS), choisissez un APPAREIL. Cliquez sur VIEW DETAILS (AFFICHER LES DÉTAILS).

4

Faites défiler vers le bas jusqu'aux détails de l'ABONNEMENT. Sélectionnez CANCEL PLAN SUBSCRIPTION (ANNULER L'ABONNEMENT).

Sélectionnez CANCEL PLAN (ANNULER L'ABONNEMENT).