Pro-C — Calculadora de tempo total de rega

O Pro-C mantém um total atual dos tempos de rega dos setores de cada programa. Esse recurso oferece uma maneira rápida de saber quanto tempo cada programa fará a rega.

1. No modo TEMPOS DE REGA, use o botão de seta   para avançar para a posição do setor mais alto.
  2. Pressione o botão   uma vez para revisar o total de todos os tempos de rega programados.
  3. Use o botão PRG para revisar os programas adicionais.