Pro-c — Configuração de rega em dias ímpares e pares

Configurar a rega em dias pares/ímpares

Esse recurso usa a numeração dos dias do mês em vez de dias específicos da semana (dias ímpares: 1, 3, 5 etc.; dias pares: 2, 4, 6 etc.).

1. Quando quiser programar dias ÍMPARES ou PARES para regar, pressione o botão (–)  até ver o ícone https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.png ou o ícone https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png piscando acima de "SUN".
  2. Pressione o botão (–)   uma vez, ODD (ímpar) piscará no visor. Agora, o controlador está configurado para regar em dias ÍMPARES.
  3. Se quiser regar em dias PARES, pressione o botão (–)   uma vez. EVEN (par) piscará no visor. Agora, o controlador está configurado para regar em dias PARES. Você pode mover o cursor entre ODD e EVEN pressionando o botão (–) .
  4. Quando tiver escolhido regar nos dias ÍMPARES ou PARES gire o seletor para a posição RUN (regar) para configurar os dias de rega.
  5. Se precisar SAIR modo ímpar/par, pressione uma das setas de forma contínua até que os dias da semana apareçam.

OBSERVAÇÃO: o dia 31 de qualquer mês e 29 de fevereiro são sempre "sem rega" se a rega ÍMPAR for selecionada.

Instruções do Pro-c (PC-300) mais antigo

No controlador Pro-C mais antigo (botões verdes), configure ODD ou EVEN usando as seguintes instruções:

1. Pressione o botão da (SETA DIREITA) até ver um número piscando no canto superior esquerdo do visor com o intervalo de palavras abaixo.  Pressione o botão para configurar o número como "1".
  2. Para configurar dias PARES para regar, pressione o botão (SETA. DIREITA) até ODD piscar e, em seguida, pressione o botão    uma vez. Você verá o ícone piscando acima de "ODD".  Isso indica um intervalo de 1 dia sem rega em dia ÍMPAR. O controlador fará a rega em todos os dias PARES.
  3. Para configurar dias ÍMPARES para regar, pressione o botão (SETA DIREITA) até que o EVEN fique piscando e, em seguida, pressione o    botão uma vez. Você verá o ícone piscando acima de "EVEN".  Isso indica um intervalo de 1 dia sem rega em dia PAR. O controlador fará a rega em todos os dias ÍMPARES.