Pro-C — Não reconhece os setores corretos

Se o controlador Pro-C não estiver reconhecendo todos os setores na posição de seleção "Configurar tempos de rega do setor  ou de "Tempos de rega", pode ser necessário redefinir os módulos do setor.

Note: The numbers represented in the "Program Start TImes"  or "Start Times" dial position represent the cycles for that program NOT station numbers. Visit this link for more information on start times if necessary.

Veja aqui as etapas para redefinir os módulos:

1

Gire o seletor até a posição RUN (rega).

2

Abra o painel frontal no controlador.

3

Deslize a barra preta no centro do controlador para a posição Desligar ou Desbloquear.

4

Deslize os módulos superiores do setor para a direita e, em seguida, recoloque-os na posição à esquerda.

5

Deslize a barra preta recolocando-a na posição Ligado ou Bloqueado.

6

Pressione o botão RESET (redefinir) na parte de trás da porta do controlador.  Gire o botão seletor até SET STATION RUN TIMES / RUN TIMES(configurar tempos de rega do setor/temos de rega) e pressione a seta da direita para ver se o controlador reconhece todos os módulos do setor instalados no controlador.  Pode ser necessário usar um clipe de papel para acessar o botão de redefinição recuado do controlador PRO-C antigo.