Pro-C — Limpeza da memória do controlador/redefinição do controlador

Se quiser limpar a memória do controle e recomeçar ou se o controle não estiver respondendo aos comandos, redefina o Pro-C.

Pro-C com posição do seletor em Solar Sync
  1. Pressione e mantenha o botão
    Program Button
     de programação pressionado.
  2. Pressione e solte e o botão RESET (redefinir) na parte traseira do painel frontal.
  3. Aguarde até que o visor mostre 12h.
  4. Solte o botão
    Program Button
     .

Agora, o controlador está pronto para ser reprogramado.

Pro-C (2009 - 2014) com posição do seletor em ajuste sazonal
  1. Gire o seletor até RUN (regar)
  2. Posicione pressione e segure o
    Program Button
    .
  3. Pressione e solte o botão RESET (redefinir) na parte de trás do painel frontal.
  4. Aguarde até que o visor mostre 12:00a.m.
  5. Solte o
    Program Button
    .
  6. O visor exibirá 12:00 a.m.

Agora, o controlador está pronto para ser reprogramado.

Pro-C (2009 ou anterior) com posição do seletor em Todos os setores manuais
  1. Gire o seletor para a posição RUN (Automático).
  2. Remova a bateria de 9 V.
  3. Pressione e mantenha os botões de menos, seta para a direitaPrograma pressionados simultaneamente.
  4. Pressione e solte o botão Redefinir na parte traseira do painel frontal.
  5. Solte os três botões quando vir 12:00a.m. no visor.

Agora, o controlador está pronto para ser reprogramado.