Pro-C — Configuração de intervalo de rega diária

Essa função é prática se você quiser ter uma programação de rega mais uniforme sem ter que se preocupar com o dia da semana ou com a data. O intervalo selecionado é a quantidade de dias entre a rega, incluindo o dia de rega.

1. Gire o seletor para a posição WATER DAYS (Dias de rega). Se o ícone https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.pngacima de 'MON' estiver piscando, prossiga para a etapa 2. Se o símbolo acima de 'MON' não estiver piscando, pressione o botão de seta para a direita até que o número do intervalo apareça no visor (consulte a etapa 2).
  2. Pressione o botão direito até que ODD ou EVEN comece a piscar. Em seguida, pressione o botão de seta para a direita mais uma vez. O visor mudará para o modo de intervalo, e o número de dias de intervalo piscará no canto superior esquerdo. A palavra "intervalo" aparecerá abaixo do número.
  3. O número de dias entre as regas, ou o intervalo, ficará piscando. Use os botões "mais" ou "menos" para selecionar o número de dias desejado entre as regas. Com o número 1 piscando, pressione o botão "mais" uma vez. O visor agora mostrará dois números: o intervalo e os dias restantes do intervalo. O número 1 corresponde a rega diária. O número 2 corresponde a rega de dois em dois dias. O intervalo entre as regas pode ser definido de 1 a 31 dias.
  4. Ao mudar de um intervalo de 1 dia para um intervalo de 2 dias, você verá o número de dias restantes à direita do visor. Para alterar os dias restantes no intervalo, pressione o botão de seta para a direita uma vez. Os dias restantes ficarão piscando. Pressione o botão "mais" ou "menos" para selecionar o número de dias até a próxima rega desejada. Um dia restante significa que a rega ocorrerá no dia seguinte.
  5. Quando usar o intervalo, é melhor configurar a rega para todos os dias. Na parte inferior da tela, se o https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.pngícone estiver presente no visor acima de qualquer dia, pressione o botão de seta para a direita até o dia piscar. Pressione o botão de adição para remover o ícone https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png do dia.