Pro-C — Definição de tempos de rega do setor

1

Gire o seletor para a posição RUN TIMES (tempos de rega).
 

2

O visor mostrará o número do setor 1 e o último programa selecionado (A, B ou C), e o tempo de rega do setor número 1 piscará. Para passar para outro programa pressione o botão PRG.

3

Use os botões + e para alterar o tempo de rega do setor no visor. Você pode definir os tempos de rega do setor de 1 minuto a 6 horas.
 

4

Pressione o botão   para avançar para o próximo setor.

Ainda precisa de ajuda? Conte conosco.

Conte-nos que tipo de ajuda você precisa para encontrarmos a melhor solução para você.

Fale com o suporte