Pro-C — Personalização do programa

O Pro-C vem configurado de fábrica com três programas independentes (A, B e C, com quatro horários de início cada) para necessidades de tipos de plantas diferentes. O Pro-C pode ser personalizado para exibir somente os programas necessários. Você pode ocultar os programas desnecessários para facilitar a programação.

1. Comece com o botão na posição RUN (regar).
  2. Pressione e mantenha o botão   pressionado. Gire o seletor para a posição WATER DAYS (dias de rega).
  3. Solte o botão  .
  4. Use o botão    e   para alterar os modos do programa.
Modo avançado

(3 programas/4 horários de início)

Modo normal

(2 programas/4 horários de início)

Modo limitado

(1 programa/1 hora de início)