Pro-C — Memória do programa Easy Retrieve

O Easy Retrieve permite que o usuário salve um programa na memória do controlador para uso posterior. O programa salvo pode ser recuperado a qualquer momento para substituir mudanças indesejadas no programa atual. O programa salvo poderá ser usado então como ponto de restauração personalizado.

Os controladores XC, X-Core, Pro-C e PCC conseguem salvar o programa de rega preferido na memória para uso posterior. Este recurso oferece uma maneira rápida de redefinir o controlador com a programação de rega original.

Para salvar um programa na memória
  1. Com o seletor na posição RUN (regar), pressione e segure os botões   e PRG por 5 segundos. Você verá três segmentos
      à esquerda do visor.
  2. Solte os botões   e PRG.
  3. O visor passará três segmentos
      da esquerda para a direita na tela, indicando que o programa está sendo salvo na memória.
  4. O visor exibirá a mensagem "PRONTO" e depois voltará a exibir a hora do dia.
  5. O programa é salvo na memória.
Para buscar um programa salvo na memória
  1. Com o seletor na posição RUN (regar), pressione e segure os botões   e PRG por 5 segundos. Você verá três segmentos
      à direita da tela.
  2. Solte os botões   e PRG.
  3. O visor passará três segmentos
      da direita para a esquerda na tela, indicando que o programa está sendo buscado na memória.
  4. O visor exibirá a mensagem "PRONTO" e depois voltará a exibir a hora do dia.
  5. O programa salvo terá sido recuperado da memória.