Pro-C — Atraso programável entre setores

Esse recurso permite que o usuário insira um atraso entre o desligamento do setor e a ativação do setor seguinte. Trata-se de um recuso muito útil nos sistemas com válvulas de fechamento lentas ou em sistemas de bomba que estão operando perto da vazão máxima ou cujo poço tem recuperação lenta.

1. Comece com o seletor na posição RUN (regar).
  2. Pressione e mantenha o botão   pressionado enquanto gira o seletor para a posição RUN TIMES (tempos de rega).
  3. Solte o botão  . A tela mostrará um atraso para todos os setores em segundos.
  4. Pressione os botões   e   para aumentar ou reduzir o tempo de atraso entre 0 e 59 segundos em incrementos de 1 segundo e, em seguida, em incrementos de um minuto (0:01) até quatro horas (4:00). Hr aparecerá quando o atraso mudar de segundos para minutos e horas. O atraso máximo é de 4 horas.
  5. Retorne o seletor para a posição RUN (regar).