Pro-C — Rega manual de um único setor

Sistema desligado

As válvulas que estiverem fazendo a rega serão fechadas após o seletor ser colocado por dois segundos na posição SYSTEM OFF (SISTEMA desligado). Todos os programas ativos serão interrompidos, assim como a rega. Para retornar o controlador à operação automática normal, basta recolocar o seletor na posição RUN (regar).

Rega manual de um único setor
  1. Gire o seletor para a posição MANUAL.
  2. O tempo de rega do setor piscará no visor. Use o botão  para ir para a estação desejada. Você pode então usar os botões    e   para selecionar a quantidade de tempo para rega do setor.
  3. Gire o seletor para a posição RUN para regar o setor (somente o setor definido será regado e depois o controlador voltará ao modo automático sem nenhuma alteração ao programa definido anteriormente). Quando o setor estiver funcionando, você verá um piscando no visor.