X-Core - Berechnung der Gesamtlaufzeit

1

Verwenden Sie im Modus LAUFZEITEN die Pfeiltaste (>) , um zur höchsten Stationsposition zu gelangen.

2

Drücken Sie einmal auf den Pfeil (>), um die Gesamtzahl aller programmierten Laufzeiten zu überprüfen.

3

Verwenden Sie die PRG-Taste, um zusätzliche Programme zu überprüfen.

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren