X-Core – Zurücksetzen/Löschen des Speichers des Steuergeräts

  1. Drücken und halten Sie die 
    Program Button
     Taste.
  2. Halten Sie die
    Program Button
     ZURÜCKSETZEN-Taste 3 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los, während Sie die Taste weiterhin gedrückt halten 
    Program Button
     .
  3. Halten Sie weiterhin die
    Program Button
     Taste gedrückt, bis das Display 12:00 Uhr oder „FERTIG“ anzeigt.

 

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren