X-Core Einstellung Beregnungstage

1

Stellen Sie den Drehschalter auf BEWÄSSERUNGSTAGE.

2

Im Display wird das zuletzt gewählte Programm (A, B oder C) angezeigt. Sie können zu einem anderen Programm wechseln, indem Sie die Taste PRG drücken.

3

Das Steuergerät zeigt die sieben Wochentage an (MO, DI, MI, DO, FR, SA, SO). Jeder Tag zeigt ein   Symbol bzw.  Symbol über dem Tag an. Das Symbol steht für „AN“ am Bewässerungstag, während das Symbol einen „Aus“-Bewässerungstag darstellt.