X-Core – Startzeiten programmieren

1

Drehen Sie den Drehschalter in die Position STARTZEITEN .

2

Die Werksvoreinstellung ist auf Programm A eingestellt. Bei Bedarf können Sie Programm B oder C auswählen, indem Sie die Taste  PRG drücken.

3

Verwenden Sie die Tasten plus (+) oder minus (-), um die Startzeit zu ändern. (Die Startzeiten werden in 15-Minuten-Schritten geändert).

4

Drücken Sie auf den Pfeil (>), um eine zusätzliche Startzeit hinzuzufügen, oder die  PRG-Taste für das nächste Programm.