X-Core - Einstellen von Datum und Uhrzeit

1

Drehen Sie den Drehschalter auf die Position AKTUELLE UHRZEIT/WOCHENTAG.

2

Das aktuelle Jahr blinkt. Verwenden Sie die Tasten Plus (+) oder Minus (-), um das Jahr zu ändern. Nachdem Sie das Jahr eingestellt haben, drücken Sie den Rechtspfeil (>), um mit der Einstellung des Monats fortzufahren.

3

Der Monat und der Tag werden angezeigt. Der Monat blinkt und das

Das  -Symbol wird angezeigt. Verwenden Sie die Tasten Plus (+) oder Minus (-), um den Monat zu ändern. Drücken Sie die Rechtspfeiltaste (>), um mit der Einstellung des Tages fortzufahren.

4

Der Tag blinkt und das -Symbol wird angezeigt. Verwenden Sie die Tasten Plus (+) oder Minus (-), um den Tag zu ändern. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste (>), um mit dem Einstellen der Uhrzeit fortzufahren.

5

Die Uhrzeit wird auf dem Display angezeigt. Es blinkt AM, PM oder 24. Wählen Sie mit den Tasten  und  AM, PM oder 24 Stunden aus. Drücken Sie die Taste , um zur Stundenanzeige zu wechseln. Die Stunden blinken. Verwenden Sie die Tasten Plus (+) oder Minus (-), um die auf dem Display angezeigte Stunde zu ändern. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste (>), um zu den Minuten zu wechseln. Die Minuten blinken. Verwenden Sie die Tasten Plus (+) oder Minus (-), um die auf dem Display angezeigten Minuten zu ändern. Datum und Uhrzeit sind jetzt eingestellt.