X-Core - Keine Zonen laufen

1

Stellen Sie den Drehschalter auf MANUELLER BETRIEB - EINE STATION. Im Display blinkt die Stationslaufzeit. Verwenden Sie die Pfeiltaste (>), um zur gewünschten Station zu wechseln. Mit der Plus-Taste (+) oder Minustaste (-)können Sie die Beregnungsdauer einer Station einstellen.  Drehen Sie den Drehschalter im Uhrzeigersinn auf die Position BETRIEB, um die Station einzuschalten.

2

Überprüfen Sie mit einem Voltmeter, ob an den mit „C“ gekennzeichneten Schraubklemmen und der entsprechenden Stations-Schraubklemme (z. B. „C“ und „2“) 25–28 Volt VAC anliegt.

3

Gehen Sie als nächstes zum betreffenden Ventil und prüfen Sie, ob die beiden mit dem Ventil verbundenen Kabel die gleiche Spannung haben.

4

Wenn am Ventil keine Spannung oder Niederspannung anliegt, haben Sie möglicherweise ein beschädigtes Kabel oder eine schlechte Verbindung zum Steuergerät.

5

Wenn Sie die erforderliche Spannung (25–28 VAC) am Ventil haben, muss das Magnetventil möglicherweise ausgetauscht werden.