X-Core – Programmierbare Beregnungspause

1

Aktivieren Sie die Position SYSTEM AUS . Warten Sie, bis AUS angezeigt wird.

2

Stellen Sie durch Drücken der Taste + die Anzahl der auszusetzenden Tage ein (bis zu 7 Tage).

3

Stellen Sie den Drehschalter zurück auf BETRIEB. Im Display erscheint OFF, die Zahl der verbleibenden Tage, die Symbole und .

Brauchen Sie noch weitere Unterstützung? Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite.

Teilen Sie uns mit, in welchem Bereich Sie Unterstützung benötigen, und wir finden die beste Lösung für Sie.

Support kontaktieren