X-Core Solar Sync Verzögerung

X-Core-Steuergeräte mit dem Datumscode 13. Juli und neuer verfügen über eine Solar Sync Verzögerungsfunktion. Die Verzögerung ist erst nach der Installation des Solar Sync zugänglich. Die Solar Sync Verzögerungsfunktion ermöglicht es dem Benutzer, Änderungen an der saisonalen Anpassung durch Solar Sync um bis zu 99 Tage zu verschieben.

Auch wenn Solar Sync aktiviert ist, wird Solar Sync weiterhin Daten sammeln und speichern.

Betrieb:

So stellen Sie die Verzögerung des Solar Sync ein:
  1. Drehen Sie den Drehschalter zuerst auf die Position BETRIEB; halten Sie die Taste   gedrückt, stellen Sie den Drehschalter auf Solar Sync und lassen Sie anschließend die Taste  wieder los. Im Display erscheint: d:XX (d für Tage, XX für die Anzahl der zu verzögernden Tage).
  2. Drücken Sie die Tasten   oder  , um die Anzahl der Tage zu reduzieren/zu erhöhen, die die Verzögerung andauern soll. Sobald die gewünschte Anzahl an Tagen angezeigt wird, drehen Sie den Drehschalter erneut auf die Position BETRIEB, um die Verzögerung zu aktivieren.
So ändern Sie die bisherige Verzögerungseinstellung:
  1. Öffnen sie das Menü „Solar Sync Verzögerung“. Halten Sie die Taste   gedrückt, drehen Sie den Schalter auf „Solar Sync Einstellungen“ und lassen Sie anschließend die Taste   wieder los.
  2. Mit den Tasten   oder   können Sie jetzt die Anzahl der zu verzögernden Tage ändern. (Indem Sie die Anzahl an Tagen auf 00 stellen, schaltet die Solar Sync Verzögerung auf AUS.)
  3. Stellen Sie den Drehschalter zurück auf die Position BETRIEB, damit die Änderungen wirksam werden.

Auch während die Solar Sync Verzögerung aktiviert ist, wird Solar Sync weiterhin Wetterdaten sammeln und die Werte für die saisonale Anpassung berechnen. Die aktualisierte saisonale Anpassung tritt in Kraft, sobald die Tage für die Solar Sync Verzögerung 00 erreichen.