X-Core - Austausch der Batterie

Eine Lithium-Hochleistungsbatterie ist im Lieferumfang Ihres X-Core-Steuergeräts enthalten. Die Batterie ermöglicht es dem Benutzer, das Steuergerät kabellos zu programmieren, ohne es an den Strom anzuschließen. Sie sorgt auch dafür, das bei Stromausfällen die aktuelle Uhrzeit und der aktuelle Tag beibehalten werden.

So tauschen Sie die Batterie aus:

1. Entfernen Sie die Schraube vom Batterieträger.
  2. Schieben Sie den Batterieträger nach unten, um auf die Batterie zuzugreifen.
  3. Nehmen Sie die neue Batterie heraus und setzen Sie sie in den Batterieträger ein und setzen Sie den Batterieträger wieder ein.

HINWEIS: Diese positive (+) Seite der Batterie sollte zur Innenseite des Batterieträgers zeigen.

Batterietyp: CR2032 3V

1. Batterie
  2. Träger
  3. Batteriefach