X-Core – saisonale Anpassung

1

Drehen Sie den Drehschalter auf die Position SAISONALE ANPASSUNG.

2

Im Display erscheint eine blinkende Zahl gefolgt von % sowie auf der linken Seite ein Balkendiagramm, das immer auf dem Display angezeigt wird. Drücken Sie die Taste Pluszeichen (+) oder Minus (-), um den Prozentsatz der saisonalen Anpassung anzupassen. Jeder Balken im Diagramm stellt 10 % dar. Mit dieser Funktion kann das Steuergerät von 10 % auf 150 % des ursprünglichen Programms angepasst werden.