ICD-HP - Configuration

Réglages de l'écran LCD

Réglez les paramètres de l'écran avec les fonctions de contraste, de rétroéclairage et de temporisation du rétroéclairage. Utilisez les flèches pour accéder à l'élément que vous souhaitez modifier, et appuyez sur les touches + ou - pour régler les paramètres. L'augmentation du contraste et du rétroéclairage peut améliorer la visibilité dans des conditions de faible luminosité, mais consomme les piles plus rapidement. Le rétroéclairage s'éteint automatiquement après une période d'inutilisation. La durée est sélectionnable dans les paramètres de temporisation du rétroéclairage, ou le rétroéclairage peut être désactivé pour préserver la durée de vie de la batterie.

Réglages et fonctionnement de la sonde mini-clic

Définir les langues

Sélectionnez la langue du système d'exploitation de votre programmeur. Utilisez les flèches haut/bas pour placer le pointeur sur votre sélection. Utilisez le bouton Suivant pour sélectionner, et l’écran affichera la sélection. Appuyez sur le bouton Retour pour quitter.

Définir les unités de mesure

Passage des mesures anglaises aux mesures métriques (GPM ou LPM). Utilisez les flèches haut/bas pour placer le pointeur sur votre sélection. Utilisez le bouton Suivant pour sélectionner, et l’écran affichera la sélection. Appuyez sur le bouton Retour pour quitter.

Versions actuelles du décodeur

Affiche les versions actuelles du micrologiciel du décodeur chargé dans l'ICD-HP. Si vous mettez à jour le système d'exploitation d'un décodeur par flash, voici la version qui sera chargée.
La version actuelle du décodeur sera peut-être mise à jour lors de la mise à jour flash du système d'exploitation ICD-HP.
Infos ICD-HP: affiche les versions actuelles du système d'exploitation et des circuits de l'ICD-HP.

Réglages et fonctionnement de la sonde mini-clic