L'ICD-HP peut-il programmer des décodeurs DUAL ?

Le programmateur portatif ICD-HP est un outil innovant de configuration, de programmation et de diagnostic pour les décodeurs Hunter des séries ICD et DUAL. L'ICD-HP peut être mis à jour de façon instantanée (flash) avec la dernière version, grâce à un téléchargement gratuit depuis la page Ressources produit. La version 1.03 offre la compatibilité la plus récente avec les décodeurs Dual.

Cet instrument permet de faire fonctionner et de programmer les décodeurs ICD et DUAL par induction sans câble, via la base du décodeur muni d'un boîtier de programmation. Cela permet d'accéder aux décodeurs installés, sans avoir à retirer les connecteurs filaires étanches.

L'ICD-HP peut également être utilisé pour la configuration initiale de nouveaux décodeurs. Les câbles d'alimentation fournis alimentent un décodeur à des fins de programmation, pour une installation ultérieure.

L'ICD-HP peut être utilisé pour le diagnostic et le test des décodeurs installés, des solénoïdes et même des sondes. Il permet de nouvelles options de programmation pour les décodeurs ICD et DUAL. Il peut programmer n'importe quel numéro de station dans n'importe quel ordre au sein d'un décodeur à stations multiples et peut « sauter » des stations pour les réserver en vue d'une utilisation ultérieure.