ICD-HP - Micrologiciel du décodeur

Le menu du micrologiciel du décodeur vérifie et permet de mettre à jour le système d'exploitation (micrologiciel) du décodeur. La mise à jour prend environ 2 minutes et demie et ne doit pas être interrompue une fois qu'elle a commencé.

Le boîtier de programmation est nécessaire pour toutes les fonctions du menu Micrologiciel du décodeur. Veillez à ce que les piles soient suffisamment chargées pour permettre l'exécution de la procédure.

Depuis le menu principal, utilisez les flèches haut/bas pour placer le pointeur sur le Micrologiciel du décodeur et appuyez sur Suivant . L'écran affiche Mise à jour du micrologiciel du décodeur.

Mise à jour du micrologiciel du décodeur : appuyez sur Suivant . L'écran affiche « Alimentez-vous le décodeur depuis l'ICD-HP ? ». Appuyez sur le bouton « + » ou « - » pour sélectionner. Puis appuyez sur Suivant . Ceci affichera la « dernière version » chargée dans l'ICD-HP, et la placera au-dessus de la version trouvée dans le décodeur. Si les versions sont différentes, vous avez la possibilité de charger la dernière version dans le décodeur.

Remarque : la « dernière version du micrologiciel » est chargée dans le système d'exploitation de l'ICD-HP. Elle peut être mise à jour, si un nouveau micrologiciel est publié, en re-flashant l'ICD-HP lui-même à partir d'un ordinateur. Les mises à jour contiendront les versions du micrologiciel du décodeur de station et du décodeur de sonde pour les décodeurs.

Si la version du décodeur est plus ancienne que la version chargée dans l'ICD-HP et que vous souhaitez mettre à jour le décodeur, appuyez sur Suivant .

Un message d'avertissement apparaît. Ne continuez pas si vous n'êtes pas en mesure de terminer le processus.

La poursuite de la mise à jour mettra le décodeur en mode « bootload ». Le décodeur ne fonctionnera pas tant que la mise à jour ne sera pas terminée. Si vous êtes sûr(e), appuyez à nouveau sur Suivant pour continuer, et la mise à jour du micrologiciel débutera. Une barre d'état indiquera la progression du téléchargement.

La mise à jour du firmware d'un décodeur prendra environ 2 minutes et demie.

Ne déconnectez pas le décodeur pendant cette mise à jour ! Il faut toujours laisser la mise à jour du micrologiciel se terminer, une fois qu'elle a commencé. Si la mise à jour est interrompue, quittez et redémarrez la fonction « Mise à jour du micrologiciel du décodeur ».