ICD-HP - Menu principal et navigation

Allumez le programmateur à l'aide du bouton d'alimentation. Le logo apparaît et le menu principal s'affiche en quelques secondes.

Pour la première utilisation, ou pour modifier les paramètres généraux, sélectionnez Configuration ICD-HP dans le menu principal.

La plupart des sélections de menu de l'ICD-HP fonctionnent avec les mêmes boutons. Utilisez les touches fléchées pour naviguer entre les différents écrans. Utilisez les boutons + et - pour modifier les choix dans les paramètres. Utilisez le bouton Suivant pour sélectionner une option, puis passez à l'écran suivant. Utilisez le bouton Retour pour quitter et revenir à l'écran précédent.

Dans certaines sélections, le bouton OK peut être utilisé pour effectuer des sélections.