ICD-HP - Raccordement à un décodeur

Le programmateur ICD-HP fonctionne avec les décodeurs Hunter ICD et les modèles plus récents. Le boîtier de programmation ICD-HP communique avec les décodeurs par induction sans câble.
L'extrémité inférieure du décodeur (à l'opposé de l'extrémité avec les câbles) est la zone de réception des signaux provenant du boîtier de programmation.
L'ensemble du boîtier se trouve dans la zone de couverture sans fil, et il n'est pas nécessaire de fixer fermement les décodeurs, tant qu'ils se trouvent à l'intérieur du boîtier. Le boîtier de programmation comporte des poches pour les deux tailles différentes de décodeurs, ce qui permet de maintenir fermement le boîtier et le décodeur en place dans les applications sur site.

Mode banc d'essai (Si le décodeur n'est pas installé et n'est pas connecté au câble signal) :

• Installez les câbles rouges et bleus de l’ICD-HP.
  • Connectez le boîtier de programmation à l’ICD-HP.
  • Fixez les fils rouges et bleus sur les fils rouges et bleus du décodeur.
  • Placez le décodeur dans le boîtier de programmation.

ICD-HP - Raccordement à un décodeur

Mode sur site

Si le décodeur est installé sur le câble signal, il n'est pas nécessaire de débrancher le câblage du décodeur.
Connectez le boîtier de programmation à l'ICD-HP à l'aide du câble de programmation.

Essuyez la boue et la saleté sur le décodeur pour éviter l'usure du boîtier de programmation et les interférences avec le signal.
Placez le boîtier de programmation au-dessus du décodeur. La base du décodeur (l'extrémité sans fil) doit se trouver dans le boîtier de programmation.
Vérifiez que le câble signal est raccordé au programmateur et que celui-ci est sous tension.
Le décodeur sera alimenté par un câble signal, et les fils ICD-HP rouge et bleu ne seront pas nécessaires.