ICD-HP - Composants

Composants ICD-HP

  1. Programmateur ICD-HP
  2. Boîtier de programmation
  3. Câble de programmation de 2 m avec connecteurs
  4. Fils rouge et bleu de 2 m
  5. Câble USB A vers mini-A de 1 m
  6. 4 x piles AA
  7. Mallette de transport

 

Le câble de programmation n'est PAS un câble à connecteur BNC standard et ne peut pas être remplacé par un câble BNC coaxial standard. Cet élément est unique au programmateur ICD-HP. N'essayez pas d'utiliser le câble de programmation ICD-HP à d'autres fins !
 

Vous avez toujours besoin d'aide ? Nous sommes à votre disposition.

Dites-nous de quoi vous avez besoin et nous trouverons la solution qui vous convient le mieux.

Contacter l'assistance