ICD-HP - Branchement des câbles et des fils

• USB : le câble USB fourni permet d'alimenter l'ICD-HP depuis le port d'un ordinateur portable ou de bureau.
  • Connectez le plus grand port USB A à un port USB standard de l'ordinateur.
  • Dévissez le couvercle de protection bleu qui recouvre le port USB de l'ICD-HP, à l'extrémité du programmateur.
  • Connectez le mini-USB à l’ICD-HP. Ne forcez pas le connecteur dans le mauvais sens !
  • Replacez le couvercle de protection lorsque ce port n'est pas utilisé, afin d'éviter tout dommage causé par l'eau.
  • N'importe quel câble USB vers mini-USB standard fonctionnera en remplacement.
  • Fils rouges et bleus : connectez les connecteurs droits en les enfonçant à fond dans les prises de la couleur correspondante.
  • Câble de programmation : veillez à ce que les connecteurs des câbles soient propres et exempts de boue et de saleté ! Branchez les deux extrémités avant de placer le câble dans un boîtier d'électrovanne ou dans un autre endroit sale.
  • Branchez l'une ou l'autre extrémité du câble au connecteur de l'ICD-HP. Alignez les fentes du connecteur avec le connecteur femelle du programmateur, enfoncez-le et tournez-le de 90 degrés jusqu'à ce qu'il s'enclenche.
  • Connectez l'autre extrémité du câble de programmation au boîtier de programmation de la même manière.