ACC2 - Pump/Master Valve Setup

À partir du menu principal, positionnez le sélecteur sur le menu Stations. Si nécessaire, paramétrez l'utilisation P/MV de chaque station.

Les sorties P/MV 1 à 3 désignent toujours les bornes de sortie du panneau d'alimentation. Les sorties P/MV 4, 5 et 6 peuvent se voir attribuer des sorties de station ordinaires. Voir P/MV programmables plus bas sur cette page.

Toutes les sorties P/MV sont paramétrées sur un fonctionnement Normalement fermé, mais le paramétrage peut être modifié en Normalement ouvert dans le menu Appareils. Voir la section Fonctionnement P/MV.

P/MV programmables (4 à 6)

Les sorties P/MV 4 à 6 indiqueront "Désactivé", à moins que vous sélectionniez l'une des sorties de station à utiliser en tant que P/MV supplémentaire.

On les appelle "P/MV programmables". Une fois qu'une station est désignée comme étant une P/MV, c'est sa seule fonction, et elle ne doit pas être incluse à des programmes d'arrosage en tant que station "ordinaire".