Décodeur ACC2 - Branchement sur site

Il est très important d'installer et de brancher correctement les câbles signaux des décodeurs.

• Utilisez uniquement l'IDWIRE de Hunter ou un équivalent approuvé.
  • Utilisez uniquement des connecteurs étanches DBRY-6 de Hunter pour les connexions rouge et bleue du câble signal.
  • Laissez suffisamment de mou (environ 1,5 m) au niveau de chaque épissure pour éviter les déconnexions.

Chaque module de sortie A2C-D75 prend en charge jusqu'à 75 stations de décodeur.

• Chaque module permet jusqu'à trois connexions de câble signal.
  • Chaque câble signal peut mesurer jusqu'à 3 km avec un fil de 2 mm², ou jusqu'à 4,5 km avec un fil d'environ 3,31 mm².
  • Les câbles signaux peuvent être épissés en té (dans un boîtier d'électrovanne avec des connecteurs approuvés), tant que la distance maximale entre l'extrémité des câbles signaux et le programmateur ne dépasse pas le maximum pour le fil utilisé.

Vous pouvez installer plus de 75 stations sur un même câble signal. Si plusieurs A2C-D75 sont installés, il est possible d'attribuer les numéros de station supplémentaires à un autre module de sortie de décodeur. Pour ce faire, utilisez la fonction Attributions des stations du menu Décodeur, de manière à ce que le programmateur sache quel module accueille les stations supplémentaires.