Décodeur ACC2 - Mettre à jour les décodeurs

Avec cette commande, vous pouvez mettre à jour tous les décodeurs installés par le biais des câbles signaux, si une nouvelle version du micrologiciel des décodeurs est disponible et téléchargée dans le programmateur.

Les décodeurs de station et P/MV sont mis à jour séparément des décodeurs de sonde. Sélectionnez le type de mise à jour à envoyer, puis appuyez sur la touche de fonction pour mettre à jour les décodeurs.

La mise à jour des décodeurs peut durer jusqu'à 20 minutes ou plus, et l'arrosage automatique n'est pas possible pendant la mise à jour.