ACC2 - Fonctionnalités avancées

Export journx

Il est possible d'exporter les journaux au format texte vers la carte SD interne de la façade, au cas où vous auriez besoin d'aide supplémentaire pour un dépannage, ou simplement à des fins d'archivage.

Saisissez un nom de fichier unique en cliquant sur la case Nom du fichier.

Cochez les cases des types de journaux que vous voulez.

Sélectionnez le bouton Exporter les journaux et cliquez dessus pour enregistrer le fichier sur la carte SD. La carte peut alors être insérée dans un ordinateur ou un autre appareil muni d'un lecteur de carte SD, puis enregistrée ou envoyée vers un autre emplacement.

Easy Retrieve

Enregistre le paramétrage actuel du programmateur, de manière à ce qu'il puisse être restauré ultérieurement. C'est particulièrement pratique et utile après un long paramétrage du fonctionnement du débit, car toutes les informations peuvent être restaurées à partir du fichier de sauvegarde.

Mémoire du programmateur : un seul paramétrage peut être enregistré dans la mémoire du programmateur, et il y restera jusqu'à ce que vous fassiez des modifications et créiez une nouvelle sauvegarde Easy Retrieve. Vous pouvez choisir d'effectuer une restauration à tout moment, ce qui ramènera la totalité du programmateur à la dernière sauvegarde Easy Retrieve.

Fichier de la carte SD : vous pouvez aussi enregistrer des sauvegardes Easy Retrieve sur la carte SD par le biais de l'emplacement SD de la façade (pour ce faire, une carte SD doit être installée). Vous pouvez également restaurer ultérieurement n'importe quelle sauvegarde Easy Retrieve à partir de la carte SD.

Lorsque vous enregistrez sur la carte SD, vous devez saisir un nom pour le fichier. Cliquez sur Nom du fichier, et un clavier apparaîtra. Saisissez le nom du fichier, puis choisissez Fait sur le clavier quand vous avez terminé.

En utilisant différents noms de fichiers, vous pouvez enregistrer autant de sauvegardes que peut en accueillir la carte SD. Vous pouvez les restaurer à partir de la carte SD en saisissant le nom de fichier adéquat. La carte SD ne peut pas afficher une liste des fichiers enregistrés. Aussi, assurez-vous de saisir le nom de fichier exactement tel qu'il est enregistré sur la carte.

Réinitial. mémoire

Parfois, il vaut mieux se contenter d'effacer le programmateur et de recommencer à zéro. Il existe plusieurs solutions pour le réinitialiser.

Ensemble de la programmation et des appareils : efface tous les programmes et les paramètres des appareils, mais conserve intacts les débits totaux.

Cela nécessite de reprogrammer complètement tous les appareils, les paramètres de débit et les calendriers d'arrosage.

Débits totaux : efface l'historique des débits totaux et réinitialise tout à 0.

Cochez les cases des éléments que vous voulez effacer, puis appuyez sur Supprimer. Le programmateur vous demandera si vous êtes sûr de vouloir continuer avant d'effacer les données.

Mise à jour du micrologiciel

L'ACC2 peut être mis à jour chaque fois qu'une nouvelle version du système d'exploitation ou de l'un des modules internes est publiée. Ces mises à jour sont généralement disponibles à l'adresse www. hunterindustries.com, ou envoyées par e-mail. Il est toujours conseillé de veiller à ce que le programmateur soit à jour.

Copiez les fichiers de mise à jour sur une carte SD compatible, puis insérez-la dans le lecteur de carte SD.

Sélectionnez Mises à jour du micrologiciel dans le menu Paramètres. Le programmateur détectera et affichera toutes les mises à jour disponibles sur la carte.

Appuyez sur la touche de fonction Mettre à jour, après quoi les fichiers seront copiés sur le programmateur. Attendez que le programmateur redémarre automatiquement, et celui-ci sera à jour.

N'éteignez pas le programmateur ou la façade une fois que la mise à jour a commencé. Cela pourrait causer des dégâts.

Réponse conditionnelle

La réponse conditionnelle active les réponses aux sondes ou autres problèmes. Elle peut servir à :

• Activer une station, un bloc ou un programme en fonction des informations d'une sonde
  • Changer de sortie P/MV en fonction d'une position de commutateur
  • Activer une lumière externe (SOS) pour signaler une alarme au niveau du programmateur

Lisez la section Réponse conditionnelle avant d'utiliser ces fonctionnalités.