Décodeur ACC2 - Inventaire du décodeur

Cette fonction permet de tester la communication vers toutes les adresses des décodeurs du module de sortie sélectionné, afin de vérifier quels décodeurs sont installés et fonctionnels sur les câbles signaux. Utilisez l'inventaire quand vous soupçonnez des problèmes de performances des stations, ou lorsque vous évaluez un nouveau système de contrôle sans appui documentaire.

Pour lancer l'inventaire, appuyez sur la touche de fonction Mettre à jour. Le programmateur cherchera des adresses de stations sur tous les modules, puis attendra les réponses. Ce processus peut durer plusieurs minutes.

À la fin de l'inventaire, l'écran affichera un rapport de tous les décodeurs trouvés, avec un écran pour chaque module de sortie de décodeur.

Le rapport indiquera le type de décodeur, le numéro de station, le taux de réussite (% comm) et l'état de mise à jour du micrologiciel par module de sortie de décodeur.

Utilisez la touche de fonction Module suivant pour consulter les résultats de chaque module, l'un après l'autre.

FILTRER

Le champ Filtrer affiche normalement tous les décodeurs du module de sortie sélectionné. Il peut aussi servir à sélectionner les Nouveaux décodeurs (détectés depuis le précédent inventaire), ou les Décodeurs perdus (ceux qui ne répondent plus depuis le précédent inventaire).

% COMM

Indique à quelle fréquence le décodeur a bien répondu à l'inventaire du programmateur. Un pourcentage faible peut indiquer des problèmes de connexion (connexions peu étanches, courts-circuits à la masse, etc.). Si le décodeur a répondu avec un faible taux de réussite, il fonctionnera probablement, mais risque de nécessiter une maintenance pour éviter de futurs problèmes.

MISE À JOUR DISPONIBLE

Indique l'état du micrologiciel de chaque décodeur. La dernière mise à jour des micrologiciels de décodeur est stockée dans la mémoire du module de sortie du décodeur.

Si le micrologiciel du décodeur est identique à celui stocké dans le module de sortie du décodeur, la colonne Mise à jour disponible doit afficher "Non". Le micrologiciel du décodeur est à jour. Quand un décodeur affiche "Oui", cela signifie qu'il existe un micrologiciel plus récent dans le module de sortie du décodeur, et que le décodeur doit être mis à jour (voir Mettre à jour les décodeurs).

EXPORTER L'INVENTAIRE

La touche de fonction Exporter vous permet de stocker les résultats de l'inventaire sur une carte SD, si vous en avez inséré une dans la façade du programmateur. Le nom de fichier suggéré sera toujours la date actuelle, mais vous pouvez le modifier si vous le souhaitez. Cliquez sur Exporter pour enregistrer le fichier afin de vous y référer ultérieurement.

ACTUALISER L'INVENTAIRE

Lance un nouvel inventaire de tous les modules de sortie du décodeur.

EFFACER L'INVENTAIRE

Cette touche de fonction supprime complètement l'inventaire actuel.