ACC2 - Règles de programmation

Les règles du programme personnalisent chaque programme pour des objectifs particuliers.

Ignorer les jours off

Cochez la case si le programme doit pouvoir s'exécuter les jours sans arrosage qui s'appliquent à d'autres programmes.

Fenêtre sans arrosage (début et fin)

Saisissez des heures de début et de fin pour la période du jour où l'arrosage automatique n'est jamais autorisé. Les programmes automatiques ne seront jamais autorisés à s'exécuter pendant cette période, même si l'arrosage manuel, lui, reste autorisé. Si un programme est suspendu par une fenêtre sans arrosage, il sera enregistré dans le journal comme une alarme nécessitant une action corrective.

Retard de station (délai entre les stations)

Paramètre un intervalle entre chaque station d'un programme. Cette règle peut être utilisée pour les électrovannes à fermeture lentes, pour le rechargement des réservoirs de pression, etc. Pendant ce délai, la sortie P/MV restera activée pendant 15 secondes, à moins que vous l'ayez ajustée sur l'écran Appareils, Fonctionnement P/MV.