ACC2 - Fonctionnement P/MV (fonctionnement de la pompe/électrovanne principale)

Positionnez le sélecteur sur le menu Appareils, puis sélectionnez Fonctionnement P/MV. Chaque P/MV sera cochée pour un fonctionnement Normalement fermé. Il s'agit d'un paramétrage au niveau des stations, ce qui signifie que la P/MV est activée par les stations qui commencent à arroser. Le menu Réglage station vous permet de paramétrer chaque station en fonction des sorties P/MV dont elle a besoin pour arroser.

Il est également possible de sélectionner Normalement ouvert, qui sera abordé plus en détail dans la section Fonctionnement des débits. Normalement ouvert n'est pas un paramétrage effectué au niveau des stations. L'électrovanne est toujours ouverte jusqu'à ce qu'un problème soit détecté au niveau d'une zone de débit ou au niveau MainSafe, lorsque le programmateur active la P/MV normalement ouverte pour couper l'arrosage.

Délai P/MV éteint : ce paramétrage détermine la durée pendant laquelle la sortie P/MV reste active une fois qu'une station cesse de faire appel à elle (par exemple pendant le délai entre les stations). Il est défini par défaut sur 15 secondes, mais vous pouvez le modifier (avec prudence). Hunter décline toute responsabilité en cas de dégâts causés aux composants de la pompe si vous paramétrez des délais plus longs.

Diagnostic P/MV : appuyez sur la touche Diagnostic P/MV pour afficher l'état et la consommation actuelle de chaque sortie P/MV active. Les P/MV qui ne sont pas en cours de fonctionnement ne s'affichent pas.