NODE-BT - Guía de solución de problemas

El programador no aparece en la lista de escaneo o pierde la conexión
Solución 1: reiniciar los pasos de la radio Bluetooth:
  1. Cierre todas las aplicaciones en su dispositivo smartphone.
  2. Apaga la radio Bluetooth de tu smartphone.
  3. Espere 2 minutos.
  4. Ponga en marcha la radio Bluetooth en su smartphone (después de 2 minutos de descanso).
  5. Abra la aplicación Hunter en su smartphone.
  6. Permanezca dentro del alcance y busque su programador.
  7. Pulse el botón Conectar.
Solución 2 – Pasos para el restablecimiento completo:
  1. Elimine la aplicación Hunter de su smartphone.
  2. Apaga la radio Bluetooth de tu smartphone.
  3. Reinicie el smartphone.
  4. Descargue la aplicación Hunter para su programador Bluetooth Hunter.
  5. Ponga en marcha Bluetooth y Wi-Fi en su smartphone.
  6. Habilite los permisos de Servicios de ubicación en la configuración de ubicación de su smartphone.(Este es un requisito para todos los dispositivos BLE)
  7. Abra la aplicación Hunter en su smartphone.
  8. Permanezca dentro del alcance y busque su programador.
  9. Pulse el botón Conectar.
Soluciones adicionales:
  • Acérquese a menos de 15 m del programador o sustituya las pilas.(2 pilas alcalinas AA)
  • Compruebe la carga de las pilas y reinicie el programador quitándolas y poniéndolas de nuevo.
  • Acepte los permisos de "Seguimiento de ubicación" o habilite los permisos manualmente en la configuración del smartphone.Vuelva a conectarse al programador.
  • Verifique la compatibilidad del smartphone y de la aplicación en la configuración del smartphone o actualice a la versión de software más reciente:
    • iOS versión 9.0 o superior
    • Android versión 5.0 o superior
El programador está visible, pero no se puede conectar o permanecer conectado; recibe errores.

Causa:

• Pilas bajas.
  • El smartphone no es compatible.

Solución

• Retire y reinstale las pilas del programador.
  • Reinicie el teléfono.
  • Reinstale la aplicación NODE-BT de Hunter.
  • Restablecer la configuración de red del teléfono
  • Verifique la compatibilidad del teléfono con la aplicación: iOS 9.0 o superior, y Android 5.0 o superior
El botón manual no responde

Causa:

• Las pilas están agotadas.

Solución

• Reemplace las pilas (1 o 2 pilas alcalinas de 9V).
La aplicación muestra que está funcionado, pero no hay riego

Causa:

• El agua no tiene presión.
  • Solenoide con fallo o incompatible.
  • Está conectado al dispositivo incorrecto.
  • Se enciende y luego se apaga.

Solución

• Abra el suministro de agua principal.
  • Sustituya el solenoide. [Debe usar el solenoide Hunter tipo “latch” de CC (P/N 458200), u otro solenoide tipo “latch” de CC.]
  • Reconéctelo al programador.
  • Usó un solenoide CA. Debe usar un solenoide CC.
El riego automático no se inicia a la hora de inicio

Causa:

• El NODE-BT está en modo Sistema Apagado.
  • La opción AM/PM o 24 horas de la hora de arranque no se configuró correctamente
  • Los días de riego no están configurados correctamente.
  • La opción de Ciclo e Infiltración está habilitada.
  • Se ha detectado la Alarma de sensor (sensor del suelo, retraso Clik o sensor Rain/Clik)

Solución

• Verifique que el NODE- BT esté programado para el riego automático.
  • Corrija la hora de inicio AM/PM o 24 horas.
  • Corrija los días de riego.
  • Deshabilite los sensores o la configuración de la estación.
El programador repite los ciclos

Causa:

• NODE-BT tiene asignada más de una hora de arranque.Cada estación tiene hasta ocho horas de arranque para cada uno de los tres programas./li>
  • La opción de Ciclo e infiltración riega en intervalos.

Solución

• Elimine horas de inicio del dispositivo.
  • Corrija las horas de Ciclo e infiltración en la configuración de la estación.
Se cambió a una contraseña incorrecta de la aplicación

Causa:

• Se olvidó la contraseña.

Solución

• Retire las pilas del programador.
  • Espere un minuto.
  • Mantenga presionado el botón de parada mientras reinstala las pilas, hasta que el LED de comprobación de la pila cambie a color ámbar.
  • Cree la nueva contraseña en la aplicación del NODE-BT.
El sensor de lluvia o suelo no suspende el riego

Causa:

• El sensor de lluvia o suelo es defectuoso o está conectado incorrectamente.

Solución

• Verifique el funcionamiento correcto del sensor de lluvia o de suelo y las conexiones.