Node-BT - Programación

NODE-BT App

Una programación (programa) necesita 3 cosas para que el programador funcione automáticamente.

• HORA DE INICIO del programa.
  • TIEMPO DE FUNCIONAMIENTO para al menos una estación de ese programa.
  • DÍA DE RIEGO para el programa.

El programador NODE-BT tiene disponibles tres programas para riego (A, B o C).  Los programadores Hunter tienen múltiples programas y cada uno de ellos puede tener varias horas de inicio.

Por ejemplo, si desea ejecutar estaciones (o zonas) separadas en días diferentes, configuraría 2 programas diferentes.

Días de riego

En el modo WATER DAYS  tiene la opción de establecer días de agua específicos, intervalos de días de 1 a 31 con días restantes o días impares/pares. Confirme la selección y pulse Guardar.

Horas de arranque

Configure la HORA DE INICIO 1 y opcionalmente laHORA de INICIO 2 a 8. Confirme y guarde.  NOTA: en el modo HORAS DE INICIO, los números del 1 al 8 no representan estaciones.Los números representan las horas de inicio del programa.Cada programa puede comenzar hasta 8 veces en los días establecidos para regar.Una sola hora de inicio activará todas las estaciones de ese programa de forma secuencial.Si desea que las estaciones funcionen una vez en orden secuencial y luego no se repitan, establezca las horas de inicio 2-8 en OFF. Se pueden usar múltiples horas de inicio en un programa para ciclos de riego separados por la mañana, tarde y noche.

TIEMPOS DE RIEGO

Ajuste el TIEMPO DE FUNCIONAMIENTO deseado entre 1 segundo y 12 horas.Confirme la selección y pulse Guardar.