NODE-BT - Ajustes adicionales

Seleccione el icono de hamburguesa MÁS y haga clic en la primera fila con el nombre de programador predeterminado para mostrar el número de serie, la versión de firmware, el sitio y el código de acceso.

Personalice su NODE-BT: introduzca el alias, la ubicación, y agregue una imagen.Confirme la selección y pulse Guardar.

Cree un código de acceso: seleccione Activar código de acceso para proteger su dispositivo.Confirme la selección y pulse Guardar.

Preferencias de idioma: la aplicación reconocerá automáticamente las preferencias de idioma de su smartphone y, si es posible, la aplicación traducirá las funciones.