Node-BT - Operación manual

EL FUNCIONAMIENTO MANUAL le permitirá activar lo siguiente sin cambiar ninguno de los ajustes automáticos.

Programa existente (A, B o C): permite activar un programa que tiene tiempos de riego y estaciones programadas automáticamente.

Estación única: le permitirá activar cualquier zona individual entre 1 segundo y 12 horas.

Todas las estaciones: esto le permitirá encender todas las estaciones una tras otra durante un tiempo de ejecución elegido.

En la pantalla DASHBOARD, haga clic en RUN en la parte inferior y aparecerá la siguiente pantalla.