NODE-BT: comprobación de la pila

El programador NODE-BT ofrece una forma sencilla de comprobar el estado de la pila del programador real sin el uso de un smartphone.

Pulse el botón físico COMPROBAR PILA en el programador NODE-BT y el LED indicador de la pila parpadeará en verde o rojo.

4 parpadeos verdes = 100% - 76% Excelente

3 parpadeos verdes = 75% - 51% Bueno

2 parpadeos verdes = 50 % - 31 % bajo

1 parpadeo verde = 30 – 20% Deficiente

1 parpadeo rojo = 0% - 19% (Sustituya las pilas alcalinas de 9 V)

NOTA: Se requiere la versión 0.78 o superior del firmware del programador, consulte el artículo aquí.