NODE-BT - Conexión del sensor de humedad del suelo SC-PROBE

El sensor SC-PROBE mide la humedad en el suelo y deja de regar una vez que el suelo alcanza el nivel de humedad deseado.En este artículo encontrará instrucciones sobre cómo conectar, instalar y programar el sensor de humedad SC-PROBE.​

Cableado
  1. Utilice la referencia SC-PROBE para detectar la humedad del suelo.
  2. Corte el sello impermeable transparente de los cables grises conectados al NODE-BT.
  3. Retire aproximadamente 1,3 cm de aislamiento de cada cable.Conecte cada cable gris a la sonda del sensor de suelo.Puede montar el sensor de suelo a un máximo de 30 m desde el programador NODE-BT utilizando un calibre mínimo de cable de 18 AWG (1 mm2).Conexiones de cables seguras con conectores a prueba de agua.

Para obtener información sobre cómo instalar la sonda del sensor de suelo en el suelo, visite esta sección.

Configuración de la aplicación del sensor de suelo
  1. Habilite el sensor de humedad del suelo (solo cuando esté instalado Probe). MÁS > AJUSTES DEL PROGRAMADOR > SENSOR DE HUMEDAD DEL SUELO.
  2. Seleccione ACTIVAR.
  3. Determine la humedad adecuada en el suelo y establezca un valor para el punto de apagado que suspenda el riego hasta que la humedad esté por debajo del nivel de activación.GUARDE el nivel de activación antes de encender la pantalla.
  4. La escala es 0-100, siendo 0 muy seco y 100 muy húmedo.Supervise la tierra durante unos días para encontrar el equilibrio perfecto.La lectura actual del nivel de humedad que se muestra en la aplicación ayuda a encontrar el equilibrio, y es precisa en el momento de actualizar.