Node-BT - Conexión del sensor meteorológico

Se puede conectar un sensor Mini Clik®, Freeze-Clik® o Rain-Clik® con cable a NODE-BT. El objetivo de este sensor es detener el riego cuando se produzcan determinadas condiciones climáticas.  La irrigación reanudará el programa automático cuando el interruptor se cierre nuevamente después de estos eventos. Para ver las opciones de sensor CLIK para el programador NODE-BT, visite la sección del producto aquí.

Cableado del sensor
  1. Corte el bucle de cable amarillo conectado al NODE-BT por el centro del bucle aproximadamente.
  2. Retire aproximadamente 1,3 cm de aislamiento de cada cable.Conecte un cable amarillo a cada uno de los cables del sensor meteorológico.Puede montar el sensor a un máximo de 30 m desde NODE-BT utilizando cable de un mínimo de 18 AWG (1 mm2).Asegure todas las conexiones de cable con conectores impermeables.

Configuración de la aplicación del sensor
  1. Habilite el sensor meteorológico.  MÁS > AJUSTES DEL CONTROLADOR > SENSOR DE LLUVIA.
  2. Seleccione LA BARRA DESLIZANTE.