NODE-BT - Panel solar

Instalación del tapón final
NODE BT Solar Panel Installation

1. Retire la contratuerca, la tapa y las pilas de 9 V del programador NODE-BT existente.
  2. Pase todo el mazo de cables del panel solar a través de la contratuerca de la tapa.
  3. Instale la tapa del SP-NODE-BT en el cuerpo del NODE-BT y apriete la contratuerca para asegurarla en su lugar.
Instalación del soporte esférico
NODE BT Solar Panel Installing ball mount

1. Pase los cables rojo y negro a través del soporte esférico del panel solar.
  2. Instale el soporte esférico donde se ubicará el panel solar.El soporte esférico para panel solar puede instalarse de varias formas: a. Utilice los cuatro tornillos y anclajes incluidos y practique un taladro en una pared o superficie plana.b. Use abrazaderas para mangueras o bridas para unirlas a cualquier superficie redonda (p. ej., poste, estaca, tubería).
Cableado del Solar Panel
NODE BT Solar Panel Wiring

1. Abra la cubierta del panel solar y coloque el panel solar sobre el soporte esfércio. Asegúrese de que los cables rojo y negro pasen por el soporte esférico hacia la carcasa del panel solar y que tengan suficiente holgura para llegar a los terminales (+) y (–).
  2. Coloque el panel solar en la ubicación deseada y apriete los tres tornillos alrededor del soporte esférico para asegurarlo en su lugar.
  3. Pase los cables a través de la arandela impermeable y conecte el cable rojo al tornillo del terminal rojo (+), y el cable negro al tornillo del terminal negro (–).
  4. Asegúrese de que el paquete de pilas recargables dentro del panel solar esté instalado y conectado correctamente.
  5. Cierre la tapa del panel solar y apriete el tornillo para sellar la carcasa.
CÓMO USAR LA APLICACIÓN
NODE BT Solar Panel Using the app

Para utilizar el Solar Panel con un programador NODE-BT existente, actualice primero la aplicación NODE-BT Bluetooth®.Debe tener la versión 5.1.0 de la aplicacióno superior para poder usar el Panel Solar.Una vez actualizada, abra la aplicación y conéctese al programador NODE-BT.Es posible que se le pida que actualice el firmware al programador.Una vez finalizada la actualización del firmware, designe el sistema como "Solar Power" para el NODE-BT:

1. Escanee y conécteseal programador.
  2. Seleccione el icono Más.
  3. Seleccione Configuración del programador.
  4. Active el botón Energía solar.El ícono de la pila del panel de control ahora se cambiará a un ícono de batería solar.