Node-BT - Panel de control

La pantalla DASHBOARD ofrece una visión general de la programación de la aplicación.

1. Potencia de la pila del programador de nodos (%): permite al usuario determinar cuándo es necesario cambiar la pila.
  2. El programador está ajustado en AUTO o APAGADO : AUTO significa que el programador funcionará según el horario programado. APAGADO significa que el controlador no funcionará (verifique los días de apagado programables).
  3. Tiempo total de riego para hoy : esto mostrará el tiempo total de riego para ese día.
  4. Estaciones disponibles: la cantidad de estaciones disponibles para este programador.
  5. Capacidad de encender manualmente cada zona: el usuario puede poner en marcha manualmente cada estación o programa de 1 segundo a 12 horas.
  6. Ver registros: acciones realizadas en la aplicación (por ejemplo, Bluetooth desactivado, restablecimiento de fábrica, etc.)
  7. Días libres programables: el usuario puede configurar el programador para que esté apagado hasta 99 días.
  8. Porcentaje de ajuste estacional: cambia todos los tiempos de ejecución en un porcentaje según las condiciones locales.
  9. Próxima hora de inicio configurada: muestra cuándo será la próxima hora de inicio programada para encender el sistema.