Pro-C - Testprogramm

Bei Pro-C kann man auf einfache Weise ein Testprogramm ausführen. Diese Funktion startet jede Station in numerischer Reihenfolge, beginnend mit der niedrigsten. Sie können mit einer beliebigen Station beginnen. Dies ist eine praktische Einrichtung, um die Funktionsfähigkeit Ihrer Bewässerungsanlage zu überprüfen.

So starten Sie das Testprogramm:

1. Halten Sie die PRG-Taste gedrückt. Die Stationsnummer blinkt.
  2. Drücken Sie die Taste   oder  , um zur Station zu scrollen, mit der das Testprogramm beginnen soll.  Verwenden Sie die Tasten   und  , um eine Laufzeit von bis zu 15 Minuten festzulegen. Die Laufzeit muss nur einmal eingegeben werden.
  3. Nach 2 Sekunden Pause startet das Testprogramm.